Набережная

Искры в воде, тёплый гранит
Что-то хоронит, а что-то хранит
Верная память, разбитые руки
Пульсирует боль неслышимым стуком
Корица опять отдаёт героином
Прозрачность воды - та же трясина
Вера как ****ь - за сон и тепло
Снова зачем-то не там повезло
Тени сл(п)иваются в танце мгновений
Только глухое пространство и стены
Грязные крылья, отравленный воздух
Ноют на сердце тупые занозы
Надо обратно, может, там ждут
Давит на совесть резиновый жгут


Рецензии