Солнце клонится к закату

Dm                E
Солнце клониться к закату, я сижу на берегу.
Am                Fmaj
Все давно ушли куда-то, только я не ухожу.
Потому, что мне на свете больше некого любить,
И поэтому наверна вовсе неохота жить.


И страна моя родная мне уже не дорога.
Побегу, куда не знаю, побегу, но вот куда?
Все пути, все перепутья я давно уж исходил.
Где я жил? Зачем родился? С кем я пил, кого любил?


И река течет уныло, также как и жизнь моя.
И наверно в этом мире нету места для меня.
Что я сделал в этой жизни, даже я не знаю сам.
Потерял я все на свете, только душу не отдам.


А когда придут фашисты, я скажу: ”я здесь крутой,
Расстреляйте меня первым вот под этой вот горой.
Потому, что мне на свете больше некого любить,
И поэтому наверна вовсе неохота жить”.


                1 июня 2001 г.


Рецензии