Н

солнца луч рисуя на бумаге
пытаюсь изложить итоги мысли
и вместо запятых поставлю флаги
чтоб видно было их и днем и в темноте

а луч, в свое же время, все идет – не гаснет
преодолевая все неровности бумаги
и линию порвав полей неясных
он ищет друга – желтый блик луны

смотрю на это я, пытаясь обмануть
                тень лампочки – реальность
пытаясь верить мыслям самого себя
                и людям,
преодолевшим тот земной порок – недальность
чтоб думать и решать о Новом – ерунда?

и не знаю я, когда поставлю точку:
не нужна она – так знай об этом ты!
раскрывая смысл этой(?) строчки
подскажи, подумай, помоги


Рецензии