M

А вокруг неслышным шагом
Шел немой рассвет
И под крики чаек солнце
Набирало свет
Невинный свет
Будут жить-
И не канут в небе
Искры загоревших чувств
И над пропастью скалистой
Не охватит грусть
Седая грусть
Пусть живут
Пусть песок запомнит
След оставленный на нем
А исколотое сердце
Пусть горит огнем
Не гаснет пусть
В Век Любви
Позолоченной останется
Одна звезда
И надежда
Что дала ей власть светить всегда
В этот Век Любви.


Рецензии