Русская красавица

Ей бы только русских красавиц играть:
Косы русые туго до пят ниспадают,
От неё ни за что глаз нельзя оторвать
И по ней все мальчишки в округе страдают

Да и как не страдать! – Ведь красавиц таких
На Земле-то не так уж и много.
Я и сам готов думать о ней каждый миг
Только ей всех милее Серёга.


Рецензии