из истории незабытых печалей..

мокрые мокрые щеки..
 горькие горькие капли..
  сильные сильные грозы..
    жгучие жгучие раны....

    долгие долгие годы...
   давняя давняя тайна..
 холодно холодно,поздно.
очень и очень печально.


Рецензии
Здравствуй, госпожа Кетт.

твои настроения мне близки и понятны.
спасибо.

Бусел   06.06.2003 14:35     Заявить о нарушении