Мечты
Во дворе шумел каштан.
Я обнял тебя за плечи
В парке, где играл фонтан.
Мы в тот вечер были вместе
Всего несколько часов.
И от пошлости и лести
Мы закрылись на засов.
Мы мечтали о рассвете
На пустынном пляже...
.....
Ты - красивей всех на свете,
Звезд и солнца даже!
Свидетельство о публикации №103052301250