Музыка любви

Я тебе скажу, еще не раз про то, как я тебя люблю,
Про то, как счастлива, что рядом ты со мной,
Что я нашла тебя на век, и что ты мой,
На век ты мой!

Музыка любви придет к тебе, зови ее, иль не зови,
Она как звон колоколов, ворвется в дом,
И запоет и заиграет в доме том,
Моя любовь!

Не знаю я, что ждет нас впереди,
Но знаю я, что будешь рядом ты,
Пока живу, Любовь жива, жива!
Пусть будет так, как сердце говорит,
Пусть будет так, любовь весь мир хранит,
Пусть будет так, да будет так,- аминь.

Будет так всегда как солнце, море, небо, воздух и земля,
Пускай, не вечны мы, любовь жива всегда!
Тебя не раз еще согреет и спасет,
Моя любовь!


                LeOr

                1998г


Рецензии