Когда втречаются глаза

Когда встречаются глаза,
Ты забываешь, что нельзя.
Ты знаешь только, что нужна.
Но ведь она не для тебя.
А сердце бъется в такт любви,
В душе твоей живет печаль...
Глаза и губы - не твои.
Как жаль.

Когда встречаются глаза,
Я забываю, что нельзя.
Я знаю только, что нужна.
Но я, увы, не для тебя.
И две мелодии любви
С недавних пор живут в душе...
Глаза и губы - не мои
Уже.


Рецензии