Кошачья любовь

...кисточкой влажной
по широкому лепестку розы...

И нет ничего горячей твоего тела,
нет глаже твоей смуглой кожи,
нет мягче твоих волос...

...живая горячая жёсткость
в упругую жаркую влажность...

И ласковей нет скольженья руки по нагому блаженству,
нет нежней языка на томящейся коже повсюду,
нет безумней голодных скольжений жаждущей плоти...

...жара и тысяча счастливых смертей...

...бесконечное падение в глаза....

Единство двоих
во всех желаниях
вплоть до отсутствия их.

Моя кошачья любовь без конца...

(27 апреля 1992 г.)


Рецензии