Скажи, любимая...
Скажи мне, неужто глаза еще видят?
Скажи, неужели все вечное – лживо?
Скажи мне, за что нас любовь ненавидит?
Скажи мне, объятья – они настоящи?
Скажи мне, а нежность – она существует?
Скажи мне, сердца наши – все еще зрячи?
И есть ли на свете Его поцелуи?
Ты помнишь, родная: «Возьми мое сердце…»?
Ты помнишь, любимая, боль в наших душах?
Но мы разлюбили…Теперь мы – свободны!
Но только, любимая…Будет ли лучше?
Свидетельство о публикации №103052301224