Спокойной ночи! SMS
Спи молочный поросёнок...
Как ещё тебя назвать?
Ай, короче, дуй в кровать!
И тебе приснится сказка,
Та, где много моей ласки!
***************************************
Кто продолжет тему, тот и молодец!!! :)
***************************************
Свидетельство о публикации №103052301186
Ann Jb 18.09.2003 21:10 Заявить о нарушении
Cheg 19.09.2003 16:48 Заявить о нарушении