За высокими домами звезд не видно из окна...

За высокими домами
Звезд не видно из окна.
В старину меж теремами
Пробивается луна.
Заточите меня в башню
Пусть с решеткою окно.
К арестанту месяц ясный
Проберется все равно.


Рецензии