Уходишь...

Ты вновь уходишь… навсегда
Ну что ж, пока… прощай… как прежде
Да, да… останемся друзья
И будем жить опять надеждой
Да, нет, ни в чём я не виню
И ни о чём я не жалею
Простить… конечно же прощу
Ты не могла… конечно верю
Тебя забыть… наверно шутишь
Ну… по возможности звонить
Приехать в гости… если пустишь
Сама попробуй не забыть…
Ты плачешь… ну зачем… не надо
Сама ведь знаешь… всё пройдёт
Тебе пора? …пока что рано
Ты побежала? …дождь идёт
Дай обниму… в последний раз
Да ты дрожишь… ещё простынешь
Садись в тепло… я чай сейчас
Потом таблетку сразу примешь
Ну, что грустишь… ну улыбнись
Я тоже не смогу… ты знаешь
Я не смогу ведь не любить
Ты остаёшься… засыпаешь. 


Рецензии
Зуппер)) разговор в одну сторону. А главное - конец хороший))

Лезарэс   31.07.2007 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.