Брату Лёшке

Не договорили мы с тобой
Ведь что-то же еще осталось
Уехал ты и за тобой
Идет, идет моя усталость…

И третий день уже щемит в груди,
Такое у меня впервые…
Шепчу я про себя: «Счастливого пути!»
Смотря в глаза твои родные…

Будем вечно опорой мы друг другу
Знаю, как не вела бы я себя,
Ты всегда подставишь свою руку,
И навеки я люблю тебя!

Подожди же, подожди немного,
Обещаю, я остепенюсь
Просто не пришла я к своему порогу,
Потому и маюсь, и мечусь…

А когда я выберусь из чащи
Рук чужих, сплетающих меня,
Черных  глаз и губ кричащих,
Не дающих показать себя.

Я увижу вдруг широкую дорогу,
Поражаясь, что не видела ее вчера
Спрячу… нет, я ВЫГОНЮ тревогу
И скажу: «Гордись, что я твоя сестра!»


Рецензии