Зима не любит Питер снежный
Пушистый, легкий и простой.
Когда с лихвой, когда неспешный,
Но тот же мученик-герой.
Она развозит много грязи,
Скрывая памятный асфальт.
Зима – синоним неприязни,
Тоска, печаль, антоним pride.
А нынче было много снега,
И холод не давал уснуть.
А в мае отступило это
И виден на ладони путь.
11.05.2003.
Свидетельство о публикации №103052301091