Давно не виделась с мечтою

Давно не виделась с мечтою,
Уже забыла вкус любви –
Она не светит мне звездою,
Но верю я в ее призыв.

Она серьезна, но распутна,
Светла, как будто при луне,
И тайны бес ее окутал,
Сердцами хитро зазвенел –

Их в золотой не счесть упряжке:
То бьются, то не слышен пульс.
Они, как мелкие букашки,
Но все прошли чрез боли хруст.


Рецензии