Не смотри мне в сердце взглядами

Не смотри мне в сердце взглядами
Полными обмана, нелюбви,
Я готова правдами-неправдами
Заслужить твои слова без лжи.

Не ходи ты тигром, фыркая,
Мне и так сегодня тяжело.
Знаю… Жизнь такая зыбкая –
Даже скулы от нее свело.

Не в ладах давно я с силами,
Хочется забыться в тишине,
По воде рисую вилами –
Вдруг таится что-то там - на дне…


Рецензии