Прошли минуты и часы

Прошли минуты и часы,
Прошли и месяцы чумные,
Прошел уж год. Оставил ты
В моем лице слова пустые.

Когда-то кто-то должен был
Разбить иллюзию о правде,
Чтоб не оставить больше сил
Бороться мира, счастья ради.

Согласна – забываю боли
Холодный и живой удар,
Но правды тысячной нет доли
В словах того, кто души крал.

Прошел уж год. Неясны чувства:
Не получается забыть.
И вспоминать его кощунство.
Мне остается с этим жить.


Рецензии