Печеночная любовь

Я тебе слишком люблю, чтобы куда-то послать.
В этом загадка судьбы и ирония высшего толка.
Ты где-то в районе Луны, где мне до тебя не достать.
Ты ближе, чем сердце...Наверное, где-то в печенках.


Рецензии