Оттепель
Гляди ка, оттепель,
Текут ручьи и тает лед
Бежим...скорей...весна...вперед"
И столько радости в глазах,
И в ослепительных лучах
Пожаром волосы ее
Горят.
Дитя, она ликует,
А по земле текут ручьи,
Воды весенней мчатся струи
Свидетельство о публикации №103052200978