Обламывание гениальных рогов
Деньги, или папа с мамой...
У кого-то - облака,
Небо, звезды и века...
А у маленького человека
Под руками - библиотека
Родительских нравоучений...
Так превращается в обывателя новоиспеченный гений.
Свидетельство о публикации №103052200973
До полночи четверга
А жена на дискотеке
Ему сделал рога
Anatoli Popov 13.09.2004 11:42 Заявить о нарушении