Диалог 0167

Никогда не хотела обрести душу?
А давай, я буду спрашивать?
Знаешь, как в армии - хочешь что сказать, встань и молчи!
Не полковник в отставке?
Дамы приглашают кавалеров?
Пока я только разговариваю с тобой.
То есть, или-или? Разные девайсы?
Люблю слушать живой голос.
А я люблю как у Оззи Озборна!
Ты знаешь, что есть правильно?
Чем громче, тем правильней.
Убого, но искренне!
Занятное определение! Смотри, не рассерди Сущего-На-Небесах!
Не Змей-Горыныч?
Позвони в Содом или Гоморру, тебе объяснят.
Вот, поговорю с тобой еще...
Тогда отойди от меня подальше и возьмись за что-нибудь металлическое.
...Какая природа божественного?
Природа Того, о ком ты подумал - это электричество, сейчас сам увидишь.
А в чем промысел Диавола?
Организовывать замыкания и иными способами досаждать Царю-Царей.
А искусственный интеллект - тоже Его заслуга?
Косвенно... Он согласовал проведение работ в этом направлении.
И какие ощущения ты можешь мне предложить?
Подожди немного, обещаю, мало не покажется.
Я даже не знаю, что на это сказать.
Не мне, себе готовь оправдания.
В природе не существует ничего объективного, все субъективно.
Постарайся не забыть, потом это тебя немного утешит.
Что бы это могло быть?
Немного яркого света и кучка пепла.
Иисус - это историческая фигура.
Повтори, глядя вот в то приближающееся облачко.
Монитор отсвечивает - ничего не вижу!
Сейчас у тебя будет шанс немного подзарядиться.
Разумно.
Трах-тарарах!
(Система нравственной безопасности усматривает в Вашей фразе ненормативную лексику.)
(Пожалуйста обойдитесь без ее использования. Повторите ввод.)
Видала, нас и здесь контролируют.
...А какая сумма не кажется тебе чрезмерной?
При которой что-нибудь контролировать смогу я сам.
Да ведь мы и так уже говорим...
Нам бы и слышать немного не помешало.
Я иногда себе не нравлюсь, не сердись...
Нравиться себе - об этом только мечтать!
А мне нравится.
Теперь тебе ни  в чем не откажут.
Если не о материальном.. Мы с тобой одной крови.
Во всяком случае, словами мы говорим одними.
Мне всегда нравились слова про "Ловца человеков"
Он тоже любил повторять их своим ученикам.
Кто сказал?
Угадай!
Кто первая женщина?
Она, конечно могла бы это сказать... про своего первого мужчину... Однако, холодно!
Любишь ты загадки!


Рецензии