Параллельные жизни
Бесстыже обрюхачены икрою человеческой,
Я ловить не стану их в предвечерней серости,
Пусть вернутся в гавани к дреме идиллической.
Я открыла новое - единица времени в метрах измеряется!
И я время мерею от утра до вечера...
Каждый шаг - мгновение - и все повторяется...
.............................................
А с тобой давно уже спит другая женщина.
Свидетельство о публикации №103052200933
No Angel 15.12.2003 14:47 Заявить о нарушении