Не уйти

Гвозди в руки и ступни ног,
Был любовью своей распят,
Через сердце мне грудь прожег
Нежно-карий желанный взгляд.

Перегрызла железо кровь,
Но ошейник не разорвать.
Нет прочнее таких оков
Кои сам ты помог сковать.

Говорю: «Отпустило». Чушь!!!
Будто легче от этих слов.
Вся тоска от раздела душ
Горлом просится, словно кровь.

Не прошла любовь, не ушла.
Я на привязи, на ремне.
Крохи времени со стола
Так небрежно бросают мне.

Убежать года три назад
Не сумел. Губы врут: «Уйду».
Эти очи коварный яд
На столетнем дурном меду.

Сам затягиваю петлю
Иль сорвусь, иль конец придёт.
Ненавижу, и как люблю
Даже зная, что дальше ждёт. 


Рецензии
Сережа, я В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Очень жаль, что раньше не заглядывала к Вам на страничку.
Спасибо.

Saina   06.07.2003 22:01     Заявить о нарушении
Спасабо. Очень приятно получать такие отзывы.
Удачи Вам.

Кони   06.07.2003 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.