Дождь

На улице сильный дождь
дома покой, тишина
Вода убегает прочь
я смтрю из окна...

Дождь идет все сильней
быстрей пробегают года
Волосы все седей
А я, все еще у окна...

Жизнь давно позади
Даждь почти перестал.
Где-то мерцает вдали
счастье, что я так ждал...


Рецензии