Прощай мессир...

Прозрачной кромкой неизбежности
Окутан мир.
Я убежала от неверности
От странных игр.

Я убежала от предательства,
От лжи и слёз.
И не живу уже ребячеством
Далёких грёз.

Пришёл конец моим страданиям.
Хочу покой...
Я не живу по твоим правилам,
Я не изгой.

Ушла...и громко дверью хлопнула...
В далёкий мир.
И в нём тебя уже не встречу я...
Прощай мессир...


Рецензии