Два плана
Перестаньте отпускать на дверь стуки,
Не старайтесь убежать от расправы,
В этом мире уже нет переправы.
Будет кто-то напрягать свои мысли,
Но минуты на своё вышли,
Два хороших неразборчивых плана
Приползут к идеологии рано
И не станет ничего снова
Кроме планов двух, твоё слово...
Первый план - это война страхов,
Не военных, не людей, - магов,
Вот второй выход - план чести,
На него нужно лет двести.
И не смогут без него, точно,
Приступать к нему нужно срочно.
Наша власть его давно знает,
Лишь потеря ход перекрывает,
Им придётся от всего отречься
И попрбывать опять спечься.
Я б сказал, не хотят даже,
Слишком много ушло на продажу,
Ну да ладно, уже хватит,
Мы живём, но чего ради?
Свидетельство о публикации №103052200897