Рожденной из пушистого прибоя...

Я преклоняюсь пред тобой
моей фантазии богиня...
Пред белой ласковой рукой,
улыбкой девственно-красивой..

Я преклоняюсь и люблю
твой взгляд мечтательный  и нежный..
и образ царственный храню
в воображении безбрежном...


Рецензии