Гном

Жил на свете один
маленький чудный гном.
Но вдруг однажды забыл
он запереть свой дом

В гости к нему пришла
и потревожила сон
фея, что рядом жила
но только не видил он

Гном не находит слов,
не знает, что ей сказать
мешает, сердечный зов,
и вдруг, возникшая страсть

Она побыла и ушла
мелькнула, как чья-то тень...
Что ж, разбивать сердца
удел всех маленьких фей...


Рецензии