Тебя ждала

Как долго я тебя ждала!
Ждала прилета птиц и твоих глаз,
И вот пришла прекрасная весна,
И мир весь будто бы для нас.
 Тону в твоих глазах больших и нежных,
 Я без тебя теперь уж не могу,
 Как долго я ждала тебя и дней чудесных,
 Где без тебя я не живу.
Хочу с тобою быть все время,
Хочу летать с тобою в облаках,
Хочу все время слышать твое имя,
Ты знай, мне без тебя нельзя никак!
 Когда касаешься меня, я просто таю,
 О чем я думаю, спроси!
 Конечно, я скажу, что я мечтаю,
 Но знай, что в мыслях только ты!


Рецензии