Размышления

Теченье жизни бесконечно…
Не можем мы замедлить ход времен,
Мы знаем, что нельзя жить вечно,
И каждый в жизнь свою влюблен…
Хотя постойте! Каждый ли?
Судьба бродяги почти всегда предрешена,
Кто же поможет бедолаге?
Россия? - сильная страна.
Кто защитит детей бездомных
От жизни улиц по ночам?
От смерти в подворотне темной…
Уж не ОНА ли? Горе нам!
Господь! Спаси детей России,
Дай злато нищим, кров бомжам,
Голодным – пищу, воду, силы,
Свободу пленным и рабам.
Россия -  Мать, Мы – ее дети
И трудно жить Нам без Отца,
И чтобы выжить на планете,
Должны быть верными сердца.
 


Рецензии