Случайные встречи

Мы не виделись сотню лет,
Заплутавши в клубке измерений.
Перепутав эпоху и век,
Череду многократных рождений.

Ты проснешься цветком по утру,
Я летаю над далями синими,
То дождем соскользнешь по лицу
На волне закачаюсь я лилиею.

То туманом рассветным в тиши
Обнимаешь березоньку белую
И споют за меня камыши,
Затаенную грусть нашу светлую.

Только в каплях росы мы одни,
Сбросит наземь случайный прохожий
И расстанемся брызгами мы
До свиданья , до встречи похожей…


Рецензии