Зазеркалье...

Схлынет дождь, и по звонким лужам пройдусь
Босиком просто так не спеша.
Серебристым озоном лесов надышусь
Хмель полей одурманит меня.

С соловьями спою про журчащий ручей
Заплутавши в роще берез,
Хлебом-солью одарит мальчишка-апрель
Под мелодию вальса без слов.

По лучам восходящего солнца взойду,
Избалованный лаской весны.
За мечтою по радуге первой скачусь
В Зазеркалье, где ждешь меня ты…


Рецензии