Не буду...
Не буду напрасно слез лить.
Довольно,мне этого хватит.
Не хочется больше тужить.
А стоило мне начинать?
Любить,ненавидеть,ночами не спать?
Я время пыталась остановить.
На муки свои мне глаз не закрыть.
И что же в конце?Чего я добилась?
Глаза покраснели и сердце разбилось.
Об этом мечтало ты сердце и билось?
Ты бедное,бедное слишком открылось...
Свидетельство о публикации №103052200793