Ведьма

Нежданно-негаданно влюблена,
И буду ворожить
Сегодня до темна - черна,
Чтобы тебя призвать - привить.

Пусть над котлом клубится пар,
У потолка скрутится в нить,
Бурлит и стонет мой отвар,
Я буду заговор твердить.

Приди, любимый мой, приди,
Мою свободу укради,
Хоть сирый, босый,
                - но приди,
Тоской томимый,
                - но приди,
Разбойный, лживый,
                - но приди.
У нас с тобой все впереди.

В углу ворчит моя метла,
Кружатся вихри у стола,
Любовью горькой я больна,
Но вот бутылка без вина
Тоской зеленою полна.

К обеду-беду жду тебя.
 
21 мая 2003 года


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.