Но твой обман я принимаю

Себя обманывать легко.
Других попробуй – невозможно.
Понять это довольно сложно…
Увязнуть можно глубоко.

Но твой обман я принимаю -
Мне без него теперь не жить.
И с болью в сердце понимаю,
Что ложь нам может послужить
Уроком.
Выучив его
Мы обретем с тобою время,
Остатки сна в ладонях грея.
Но не получим ничего…


Рецензии