Когда все небо будто засверкает...

Когда все небо будто засверкает
росой на паутине по утру,
И лунный свет в глазах растает,
сливаясь с шумом листьев на ветру,

Я прикоснусь к рукам Твоим,
поглажу шелк Твоих волос.
Твои ладони я прижму к щекам своим,
как лепестки прекрасных роз.

И в бездну глаз Твоих взгляну,
чтоб в них навеки утонуть.
Покой и нежность мысли обрету,
давно потерянный мой путь.

Рассвет увижу в отражении,
души Твоей незримый свет.
Владеет мной одно стремление-
найти единственный ответ.

7.08.99


Рецензии