Ночь темна
Так – издалека...
И играть еще не поздно,
Но болит рука.
Я уже почти скучаю –
В синих брюках «клеш» -
Я тебя не различаю.
Может, не придешь?
На луну тихонько вою
Я под инструмент
Никакого нет покою –
Спать бы в тишине!
Но еще я песню слышу –
Лишь мотив не тот:
Кот поет на нашей крыше –
Милую зовет.
Что ж такое? Где ночами
Можно пропадать?!
Счас бы кофе или чаю...
Сколько можно ждать?!
Кот гнусавит и не может
Мне попасть в аккорд
Хочет спать, наверно, тоже...
Симпатичный кот!
Позвонила бы хотя бы...
Ночь торчишь, как псих!
Слышь, кис! Начто нам бабы?!
Проживем без них!
Теплый дом уютней ночи
Телевизор, чай...
Ну я пошел, а ты – как хочешь.
Чау, не скучай!
Свидетельство о публикации №103052200717