Я вступила с Вами в связь
Я запомню эту ночь!
Я вступила с Вами в связь –
Это было, как в кино!
Вы слова шептали мне
О цветах моей души...
А теперь я как в огне
И не знаю, чем тушить!
...Свет метался и мигал,
Тени рвались пополам...
А потом...
мой комп «упал»...
Я с ним вместе умерла...
Как же я искала Вас! –
Перерыла весь Инет
На гей-сайт залезла раз...
Но и там Вас тоже нет...
Я навеки поклялась
Не менять e-mail мой
Я вступила с Вами в связь –
Я хочу от Вас...
письмо....
Свидетельство о публикации №103052200708
Акатерия 24.04.2004 18:43 Заявить о нарушении