Серпантиновая дорога

Серпантином вьется дорога,
проходящая сквозь года,
исходящая из ниоткуда,
уходящая в никуда.

По ней мы куда-то мчимся
бежим, не смыкая глаз
И в чьи-то сердца стучимся
в надежде, что пустят нас

Но руки стучатся в стены
бьются в кусочки сердца;
вьются дороги как вены
им тоже не видно конца


Рецензии