Домой

Душа скользит меж лунными тенями
Туман рассеян в капельках дождя
я на охоте с прочными сетями
из звезд, земли и сказок бытия..

Я ощущаю каждое мерцанье
Земли прикрытой нежной тишиной
я чувствую листвы ночной шуршанье,
так стойко перенесшей ночной зной ..

Тихонько не спеша иду крадучись,
чтоб не нарушить призрачный покой..
Ищу один на миллионы случай
найти дорогу, что ведет домой..


Рецензии