Я просто маленькая лгунья...

Сначала все было банально и просто,
От скуки зашла я в глобальную сеть,
Случайно совсем завязалось знакомство,
И щеки в азарте стали гореть…
Потом была встреча,
Потом повторилась,
И странное все же как то случилось…
Он волосы нежно мои целовал,
И звал меня милой шалуньей…
Не знал он еще, не предполагал,
Что  просто я  хитрая лгунья…
Я строила глазки,
Во всю красовалась,
Мне нравились тихие ласки,
И честно сказать, мне так и казалось,
Что все это будто бы в сказке…
Его полюбить я вообще не пыталась,
Я просто играла, резвилась…
Мне нравилось как оно все развивалось,
И так я во лжи и варилась…
И вот он однажды сказал мне что любит,
И тут я  вдруг  сразу очнулась,
Что дальше то с милым мальчишкою будет?
Уснувшая совесть проснулась…
И вот она мерзкая гложет и гложет,
Такого никак не предвидела…
Он правда уже без меня и не может…
Я парня убила, обидела…
Теперь меня совесть пытает пытает,
Хотела я спрятаться, скрыться,
Она меня, злюка, везде догоняет
И требует « надо влюбиться»…
А я не хочу…
Мне скучно до боли…
Ведь я вся такая шалунья,
Мне трудно заставить себя по неволе,
Я просто ведь глупая лгунья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.