Ноченька
неказистая
месяц ножиком
режет мглу
где-то грустная
песня слышится
чертит камешком
по стеклу
мысли черные
безутешные
свились обручем
давят грудь
завелась в пустом
сердце трещинка
не склеить ее
не заткнуть
не приветила
сердцу милая
не досталась мне
молоду
заприметила
нелюбимая
у беды пошла
в поводу...
тает ноченька
сиротливая
ноет трещинка
спать нет сил
месяц лезвие
в звездах выточил
и за елками
схоронил
22.05.2003
Свидетельство о публикации №103052200635
В целом, хочу повториться, что у Вас хорошие тексты. Буду заходить (не возражаете?).
С ув.
Эл Баринов 26.08.2003 20:17 Заявить о нарушении