Тебе не от меня

Все возвращается на круги своя.
Мне улыбаются - не любя меня
лети ненаглядная в дальний путь
я уже ничего не хочу вернуть...

Средь дорог не изведанных есть одна
Я пойду по ней, чтоб испить до дна
и оставлю вечности бесполезную суть
всех проблем пережитых глубину и муть...


Рецензии