станет завтра он

Языком по губам
И сомненье в глазах
И молчит
Просто просит безмолвно
То что можно потребовать громко
Этот памятник жизни
Бесспорно еще
Закричит
И пройдется ногами
По прошлого острым осколкам
Этот взгляд
Этот рот
теребящие волосы руки
Неуверенный принц
Будет завтра слепым королем
Легким взмахом ресниц
Он разрушит
Все прошлые звуки
И отвергнет сомненья
Нечаянным
Резким кивком


Рецензии