Полюбила метель синеглазую

Полюбила метель синеглазую
Ветренную морозную гладь
Обнаружила в пятницу страстную
что уже разучилась летать..

Ой, ты сердце, что бурей закованно
не порвешь некаленных цепей
ты лишь силою чувств околдовано,
что зовется любовью моей...


Рецензии