казахстан

только не Казахстан
поиграем? казан
Астана
Дастархан
Пыль в глаза

Раскрутили волчок - волком воет внутри
как итоги свиданья на час, до сведения скул:
Астана, чайхана, как же жа.., посмотри,
Там столица, граница, за ней - Иссык-Куль

Не шути по дороге: восточные женщины в моде.
Это капелькой в темечко - выверни, выверни кран:
Я не та, я не там, не оттуда, не здесь, не в природе.
Никогда, никогда не зовите меня в Казахстан.


Рецензии