Просто трагедия...

Просто трагедия, ода жестокости
Делит наш мир на две разные плоскости.
Ангелы плачут слезами кровавыми,
Скрыты могилы весенними травами.

В ней было солнце, над миром всходящее.
Шаг в тишину, разорвав настоящее...
Шаг в пустоту, в середину  безмолвия...
Небо пронзила ветвистая молния.

Он был луной в тишине одиночества,
Вел его голос владыки пророчества.
Он был огнем, что родился из молнии,
Чтобы пророчество было исполнено.

Он забывал равнодушные образы,
Пеплом чертил бесконечные полосы.
С ней растворилось, исчезло сияние...
Только вопрос: "Почему?" и страдание...

Суд милосердия, бросив оружие
Время плетет черно-белое кружево.
Их разделили, распяли, оставили...
Души их снегом последним растаяли...

Просто трагедия, ода жестокости
Мир разделен на две разные плоскости.
Ангелы плачут слезами кровавыми.
Спите в тиши под весенними травами...


Рецензии
Красиво, и очень грустно...

Осокина Дарья   01.06.2003 21:42     Заявить о нарушении