Но такие мы не все
И почему вы вместе?
Когда получишь ты свое,
На том же будет она месте?!
Не станешь ли ты вдруг молчать,
Не откажешь ли себе в веселье?
Не будешь на нее ли ты орать,
Или окажешься в смятенье?
Когда отдаст тебе то дорогое,
Что девчонка каждая хранит,
Не сделаешь ли ты ее изгоем,
Не обольется от обид?
Тебе взять у ней – вся цель.
Признайся, всем нам скучно,
Когда возьмем свое –
Потом с нее уже ничто не нужно.
Свидетельство о публикации №103052200564